2019年2月19日 星期二 正月十五 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成吉思汗文化旅游公司开展2018年度安全生产工作总结会议
内容详情

成吉思汗文化旅游公司开展2018年度安全生产工作总结会议

发布人:admin 发布时间:2018-12-20 10:31:00 点击数:4681
核心提示:

2018年12月19日,成吉思汗文化旅游公司召开2018年度安全生产工作总结大会,表扬年度安全生产工作先进,总结2018年安全生产工作,并部署2019年安全生产工作。

会议首先表扬了2018年度安全生产工作先进,并公布2018年度公司目标考核结果。会议号召全体职工向先进学习,以先进为榜样,踏实工作、奋勇争先,同时鼓励受到表扬的同志再接再厉,继续努力,为企业安全生产工作作出更大的贡献。

会议指出,2018年公司全体职工团结一心,顺利完成了安全生产各项工作。全年无安全生产责任事故、无重大隐患被通报、无重大投诉事件,全年基本实现了安全、有序、稳定的良好局面。

会议还就2019年公司安全生产工作作出部署,明确了2019年度安全生产工作的指导思想和工作重点。要求2019年公司要强化学习,提高意识;落实责任,严格管理;切实做好信息上报、总结工作。

 

文章来源:成吉思汗文化旅游实业发展有限责任公司
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网