2019年2月19日 星期二 正月十五 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 旅游区管委会积极参加全市产教融合校企合作推进大会
内容详情

旅游区管委会积极参加全市产教融合校企合作推进大会

发布人:admin 发布时间:2018-12-24 08:40:00 点击数:4606
核心提示:

12月21日,旅游区人社局局长莎日娜参加了由市教育局、市经信委、市商务局、市人社局联合主办,各相关职业院校承办的全市产教融合校企合作推进大会。会议由现场观摩、经验交流、战略合作、工作部署等内容组成。

自治区教育厅职业教育与成人教育处处长张俊喜,市教育局负责人,市经信委相关负责人,市商务局相关负责人出席会议。市人社局和全市各工业园区、管理委员会、职教集团理事会、部分企业,以及各旗区教育(教体)局、各职业院校有关负责人等130余人参加会议。

这次会议是深化产教融合、校企合作的一次重要会议,大会为校企之间面对面交流洽谈提供了平台,有助于消除供需双方的疑虑和障碍,全面推进校企协同育人,提高人力资源质量,增强职业教育服务全市经济社会发展的能力。

 

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区人力资源和社会保障局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网