2019年2月19日 星期二 正月十五 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 环卫所召开会议部署年终各项工作
内容详情

环卫所召开会议部署年终各项工作

发布人:admin 发布时间:2018-12-21 09:39:00 点击数:4507
核心提示:

12月20日,环卫所组织召开会议,研究部署年终各项工作,确保全年工作任务顺利完成。

会议指出,当前正是岁末年初,是集中精力完成2018年度各项重点工作任务的关键时期,环卫所全体职工要提高认识、雷厉风行,圆满完成自己承担的工作任务。

会议强调,一要坚持保洁质量不下降,临近年末,游客数量较少,生活、生产垃圾较少,但是各区域的保洁员要一如既往的坚持高标准,确保旅游区干净整洁;二要积极准备春节期间的保洁工作,备足工具、检修车辆,为春节期间的保洁工作做好准备;三要加强自律,自觉遵守管委会和环卫所各项规章制度,自警自律,遵规守纪。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区环境卫生管理局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网