2019年2月19日 星期二 正月十五 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 发展建设局持续加强党风廉政建设学习
内容详情

发展建设局持续加强党风廉政建设学习

发布人:admin 发布时间:2018-12-21 09:06:00 点击数:4792
核心提示:

12月20日,发展建设局组织本部门职工集中学习习近平总书记系列讲话和十九大会议精神,做到学习有计划、有内容、有讨论、有记录。胡日查局长对明年的重点工作进行了安排布置,要求各负其责,抓好落实,并对下一步问题解决整改提出了明确要求。一是在做到“凡事必结,凡事必复”的同时,事事有回音,进一步提高工作效率。二是工作计划考虑要周全。三是要有团队意识。四是要学会对工作提炼总结。 

就党风廉政建设工作,胡日查局长强调党风廉政建设任重道远,一要坚持实事求是原则,深刻查找存在问题和不足,自觉筑牢思想防线,以奋发有为的新姿态投入到下一阶段的工作中。二要集中开展作风整治活动,树正气、杀歪风,明任务、强责任,提高工作效率和执行力,推动各项工作务实高效开展。三要严格落实党风廉政建设责任,作为本部门党风廉政建设工作第一责任人,要坚持以身作则、以上率下,严格履行“一岗双责”。四要抓好问题整改,对存在的问题和不足,要敢于动真碰硬,全面整改到位,真正营造本部门风清气正的良好氛围。 

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区发展建设局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网