2019年2月19日 星期二 正月十五 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区党工委举行2018年第十一次中心组学习
内容详情

成陵旅游区党工委举行2018年第十一次中心组学习

发布人:admin 发布时间:2018-12-19 15:41:00 点击数:4811
核心提示:

12月19日,成陵旅游区党工委举行2018年第十一次中心组学习,传达贯彻全市第四季度安全生产工作会议精神。成陵旅游区县处级领导及全体干部职工参加学习。

会议传达学习了12月17日市政府组织召开的第四季度安全生产工作会议精神,简要通报了1至11月份全市安全生产工作情况。

会议指出,当前正是岁末年初,集中精力完成各项工作任务的关键时期,同时也是各类安全生产事故易发、高发节点,成陵旅游区2018年来安全生产形势整体平稳,但是绝对不能放松警惕。

会议要求:要坚持问题导向,深刻汲取事故教训,切实增强做好安全生产工作的责任感;要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,确保安全监管工作责任不留死角、没有盲区;要扎实推进“五个常态化”,常态化推进隐患排查、常态化推进专项整治、常态化推进执法监管、常态化推进应急救援、常态化推进宣传教育,坚决遏制较大以上事故,确保社会大局安全稳定。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区党政办公室
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网