2018年7月20日 星期五 六月初八 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 第六届成陵地区职工运动会圆满落幕
内容详情

第六届成陵地区职工运动会圆满落幕

发布人:admin 发布时间:2017-09-30 17:45:00 点击数:4446
核心提示:

9月28日—30日,由成陵旅游区管委会和伊金霍洛镇政府联合主办的第六届成陵地区职工运动会成功举办。来自成陵地区各有关单位的21支代表队和800余名运动员在为期三天的赛程里展开激烈角逐。

本届运动会共设27个参赛项目,既有篮球、足球、拔河等集体项目,又有乒乓球、射箭、摔跤等个人项目,同时还加入了跳袋等趣味性项目,保证了运动会的群众性和参与性。运动员们在本届运动会上坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,大力弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,在比赛中相互学习、扩大交流、加强团结、增进友谊,发扬公平竞争、顽强拼搏的精神,赛出了水平、赛出了风格,同时也达到了凝聚人心、集聚人气、展示地区形象的办会目的。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区党政办公室


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网